您现在的位置: 首页 > 品牌项目活动 > 女童快乐成长学习坊 > 活动评价
活动评价

1.建立领导小组。省妇女儿童发展指导中心成立项目领导小组,全面负责本项目的筹划和实施。

2.建立专家、讲师队伍。聘请女性学、教育学、心理学、卫生学、社会学等领域的专家,资深教师组成本项目的智囊团,为项目出谋划策、编写教材、教案,培训师资和授课。

3.建立小队领袖队伍。由试点学校派出具有教学内容相关并熟悉中小学教育活动、年轻有活力有爱心的专业教师组成,参与实施,组织开拓小队活动。

4.组建志愿者队伍。组建高校大学生社工志愿者队伍,以辅助领袖开展小队活动工作。

5.建立信息和经验交流机制。可用定期或不定期召开项目信息交流会和利用网络交流的方式,及时发布项目进展情况,分享和总结经验。

6.建立监测评估机制。逐步在项目执行过程中建立有效的监测评估机制,并在监测评估中推行参与式评估方法,共同探讨问题,找出差距并提出对策,以有力推动项目执行。

7.主办、合作单位及试点学校。由狗万能下_狗万取现网址_狗万取现网站地址、广东省妇女维权与信息服务站主办;拟请香港女童军总会、广东省独木舟训练基地、广州蒙妮坦学院作为合作单位;广州市东山实验小学、广州市铁一中学和广州市五羊中学为试点合作单位,并签定意向书,明确分工和责任。