您现在的位置: 首页 > 品牌项目活动 > 女童快乐成长学习坊 > 活动信息
女童学习坊“亲子烹饪暨亲子对话”活动
发布时间:2016-06-07

6月4日下午,省妇女儿童发展指导中心女童快乐成长学习坊开展 “亲子烹饪暨亲子对话”活动,中心队共22个家庭参加,场面热闹非凡。

老师教女童们做蛋糕

?

?

亲子合作

?

队员分工协作


展示小队成果

?


在学习制作香蕉核桃蛋糕时,尽管大家都是第一次制作,但是各小队成员相互合作、分工明确,面对香喷喷的蛋糕出炉时,女童和家长相互品尝和交流,共享成果,场面十分温馨、快乐。当大家都沉醉在美味的蛋糕中时,亲子对话环节开始了。女童们向老师、家长分享自己在学习坊学习一年以来的感悟,她们学会了互相帮助,学会了分工合作,体会了探索新事物时的快乐。家长们对此感到十分高兴和欣慰,多次感谢省妇儿中心给女童们提供的学习平台,使孩子们能体会到更多的成长快乐,使家长们能够更多的分享孩子们的事物。活动最后,彼此共同写下感悟,制作成亲子留言板,以文字祝愿未来成长得更好!



合影留念

亲子共同书写感悟,祝福未来

?

广东省妇儿中心



扫二微码(手机微信打开,请按住二微码,出现“识别图中二维码”时,点击)加广东省妇女儿童活动中心微信公众号

微信号:gdsfezx

名称:广东省妇儿中心

网址:www.gdfezx.com