您现在的位置:首页 > 公益服务 > 活动信息
省妇儿中心举办“放飞三八妇女节 情暖社区环卫女工”关爱活动
发布时间:2016-03-15






3月11日下午,尽管外面春寒料峭,但省妇女儿童活动中心4楼烹饪室却欢声笑语、暖意融融,省妇女儿童发展指导中心联合社区居委,举办关爱社区环卫女工活动,为40多名社区环卫女工送上迟到的“三八”妇女节的问候,还邀请专业点心师,手把手教环卫女工们学做家常糕点,同时送上油和大米等慰问品。女工们在老师的精心教导下,纷纷动手做起家常糕点,互相帮助,开心交谈,现场热闹非凡。最后,大家一边品尝自己做的糕点,一边感谢省妇儿中心及社区对她们的关爱,表示今年这个“三八”节过得特别开心,特别有意义,真切感受到?“娘家”的温暖。

环卫女工“宁愿一人脏,换来万家净”的精神,令人敬佩,她们的工作和生活也应得到社会更多关心,省妇儿中心希望通过此次活动能唤起大家都来关注、关爱环卫工人,并激励环卫工人更好地为城市环境多做贡献,促进社区和谐发展。(省妇儿中心)


扫二微码(手机微信打开,请按住二微码,出现“识别图中二维码”时,点击)加广东省妇女儿童活动中心微信公众号

微信号:gdsfezx

名称:广东省妇儿中心

网址:www.gdfezx.com