您现在的位置: 首页 > 关于我们 > 要闻
新西兰深圳妇女联合会到省妇儿中心参观交流
发布时间:2018-10-15

? 2018年10月15日,新西兰深圳妇女联合会会长陈水珍一行4人到省妇儿中心参观交流。在省妇联许红副主席的陪同下,嘉宾参观了省妇儿中心,观摩了中心开设的舞蹈、古筝、钢琴、烹饪、电脑等培训班教学现场,并与学员们沟通交流,了解中心办学情况,对中心的教学环境、课程设置、办学规模、教学管理以及开展的公益活动等给予了充分的肯定。

? 期间,许红副主席还向嘉宾祥细介绍了妇联实施广东省妇女维权与信息服务站项目的经费来源、运行情况、考核目标等妇女维权方面的具体情况。

? 此次交流,双方彼此分享了各自在妇女儿童工作中好的经验和做法,加强了两地工作的交流互动,希望两地日后能多交流、多碰撞,互相学习,共同弘扬中华传统。



(新西兰深圳妇女联合会是2017年6月在新西兰政府正式注册成立的非盈利性公益社团组织,其目的在于团结广大海外爱国妇女同胞,弘扬中华传统文化,发挥女性独特优势,传播中国声音,发扬深圳精神,致力于构建中国与新西兰,深圳与新西兰,在文化,经贸,体育等各个领域的合作和交流平台,用好中国名片,讲好深圳故事。



广东省妇儿活动中心

二〇一八年十月十五日