您现在的位置: 首页 > 关于我们 > 要闻
香港女童军总会边陈之娟副会长莅临省妇儿中心参观交流
发布时间:2018-10-16

2018年1016日,香港女童军总会副会长边陈之娟一行4人到省妇儿中心参观交流。在许红副主席的陪同下,嘉宾参观了省妇儿中心,观摩了中心开设的旗袍、舞蹈、钢琴、烹饪等培训班教学现场,对中心的教学环境、课程设置、办学规模、教学管理以及开展的公益活动等给予了充分的肯定。

中心就“女童快乐成长学习坊”项目向嘉宾作了祥细介绍,对女童军在师资培训、教学指导及女童赴港交流等方面给予的大力支持表示感谢,同时双方还就今后的继续合作进行了沟通交流。?

(香港女童军运动始於1916年,属世界女童军协会辖下150个会员机构之一,是全港最大的女性青少年制服团体,为女孩子提供不同的兴趣训练和活动,透过多元化的活动,女童军可以提升知识技能和品格,建立自信,从而成为一个出类拔萃的今日新女性。女童军亦积极参与社会服务,从而让她们履行对社区的责任,成为有责任感的世界公民。)


广东省妇儿活动中心

二〇一八年十月十六日